В Туркменбаши введен в строй новый холодильный склад

0
533
3
0

В городе Туркменбаши в Балканском велаяте введен в строй холодильный склад «Sowadyjy Toplum» для мясомолочной и плодоовощной продукции. 

Склад построен на земельном участке, выделенном по целевой программе поддержки малого и среднего бизнеса. Это самый большой промышленный холодильник в Балканском велаяте – его полезный объём 2475 кубических метров, который располагает девятью холодильными секциями, поддерживающими в случае необходимости температурный режим хранения до минус 20оС. Десятая камера-морозильник рассчитана на понижение температуры до минус 40оС. Оптимальный температурный режим достигается с помощью электронных регуляторов, подающих сигналы на экраны центральной панели управления. 

В здании холодильника автоматизированы и механизированы все трудоёмкие процессы. Современное хранилище пищевых продуктов обеспечено эффективной погрузочно-разгрузочной техникой и подъемными механизмами. 

Помимо функционального корпуса в производственный комплекс склада входит терминал для хранения и систематизации освободившейся тары и контейнеров, технический блок автономного обеспечения работы объекта и офис.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
Комментариев еще нет
Рейтинг@Mail.ru