Эксклюзивное интервью Димы Билана для читателей Turkmenрortal

0
5535
1414
5

В спортивном комплексе зимних игр с концертом, приуроченном к празднованию 20-летия нейтралитета Туркменистана, выступил известный российский певец, победитель «Евровидения-2008», лауреат премий MTV, «Муз-ТВ», World Music Awards и «Золотой граммофон», а также других многочисленных музыкальных наград Дима БИЛАН. Перед началом концерта он дал эксклюзивное интервью для читателей Turkmenportal.

— Мне впервые довелось посетить замечательный Ашхабад, но и до этого я очень много слышал об этом прекрасном городе. Мои друзья из Ашхабада очень много рассказывали о больших преобразованиях, происходящих в туркменской столице, о новостройках, строительстве новых дорог. И сегодня мне посчастливилось увидеть этот беломраморный город, который

оставил у меня неизгладимые впечатления широтой своих улиц и красотой административных зданий, многоэтажных жилых домов, фонтанов и парков. 

— Дима, в Туркменистане у Вас очень много фанатов. Чего они могут ожидать от Вашего концерта? Будут ли для них сюрпризы?

— Приятно слышать, что у Димы Билана в Туркменистане много фанатов. Что касается сюрпризов, то они обязательно будут. Любая новая публика имеет своеобразный характер, и во время каждого своего концерта я стараюсь найти ключ к сердцам своих зрителей. Для меня, как артиста, очень важно, чтобы туркменский зритель получил от моего выступления самые добрые впечатления.

— У Вас есть несбывшаяся мечта?

—  У меня есть необъятное желание побывать везде – в разных местах, в разных эпохах. Могу сказать, что всеми своими проектами я занимаюсь искренне, от души. Поэтому я всегда стараюсь придумывать что-то новое, начинать сначала, чтобы опять почувствовать себя студентом. И я уверен, что все мечты сбываются.

— Ваша карьера никогда не была такой разноплановой как сейчас. Помимо концертов и телепроектов, Вы снялись в фильме «Музыка во льду» в главной роли. Есть ли вероятность, что кино вас затянет?

— Мне хотелось бы сниматься и дальше. Я вообще мечтаю совершить в жизни что-то большое, великое.

— Чтобы Вы хотели пожелать своим поклонникам в Туркменистане?

— Туркменистан отмечает 20-летие нейтралитета, и поэтому в первую очередь я хочу поздравить туркменистанцев с этой знаменательной датой. Желаю вашей стране дальнейшего процветания, а туркменскому народу и его глубокоуважаемому Президенту Гурбангулы Бердымухамедову крепкого здоровья и новых свершений в Новом, 2016-м году!

 

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
Комментариев еще нет
Рейтинг@Mail.ru