Валентина Матвиенко советует россиянам отдыхать в Туркменистане

0
1885
3
2

Председатель Совета Федерации России Валентина Матвиенко призвала российских туристов обратить более пристальное внимание на возможность отдыха в Туркменистане.

В эфире телеканала «Россия-24» спикер Совфеда отметила, что её недавний визит в Ашхабад показал, что в стране очень активными темпами идёт развитие туристической инфраструктуры. Особенно это касается курортов, расположенных на побережье Каспийского моря, в частности – знаменитого «Аваза».

Сенатор упомянула и о большом числе имеющихся на территории страны культурных памятников, которые могут завлечь российского туриста.

«Туркменистан — очень привлекательная страна с интересной историей, с сохранившимися уникальными памятниками», — сказала В.Матвиенко.

Получить визу и провести отдых в Туркменистане жители России могут уже сегодня.

«Туркмения не является для россиян неким закрытым государством, на туристической карте России она уже присутствует», — резюмировала В.Матвиенко.

Посетив Ашхабад в дни празднованием 20-летия нейтралитета нашего государства, Председатель Совета Федерации РФ Валентина Матвиенко также заявила, что Россия и Туркменистан намерены выработать взаимоприемлемое решение по лицам с двойным гражданством (бипатридам), проживающим в стране. Об этом подробнее тут!

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
Комментариев еще нет
Рейтинг@Mail.ru