Президент Туркменистана провел рабочее совещание

0
593
0
0

6 декабря Президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов провел рабочее совещание с участием руководителя Меджлиса, заместителей Председателя Кабинета Министров, руководителей военных и правоохранительных органов, некоторых министерств и ведомств, хякимов Ахалского велаята и города Ашхабада. 

Вопросы подготовки к предстоящим в ближайшее время праздникам - 20-летнему юбилею нейтралитетата Туркменистана, а также Нового года - стали главной темой совещания. 

Были также заслушаны доклады вице-премьеров о состоянии дел в курируемых ими структурах, выполнении данных главой государства поручений, реализации задач по социально-экономическому развитию нашей страны. 

Что касается праздничных торжеств, Президент Гурбангулы Бердымухамедов отметил, что у нас в стране накоплен большой опыт в проведении и масштабных празднеств, и повседневной культурно-массовой работы. Однако время и актуальные задачи требуют искать новые, современные решения, творческого осмысления всех происходящих в стране грандиозных перемен.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
Комментариев еще нет
Рейтинг@Mail.ru