Вышел в свет фотоальбом, посвященный железнодорожной отрасли

0
500
0
0

В канун Дня работников отрасли железнодорожного транспорта, впервые отмечаемого в этом году по инициативе Президента Гурбангулы Бердымухамедова 3 декабря, вышел в свет фотоальбом «Стальные магистрали к новым горизонтам», посвященный развитию железнодорожной отрасли страны. 

Книга представляет собой развернутый фотообзор сегодняшнего дня железнодорожного сегмента транспортной системы Туркменского государства, где крупным планом высвечены значимые успехи и достижения в данной сфере. 
 

Богатый материал для фотоальбома собирался по всей стране, которую пришлось исколесить в этих целях в буквальном смысле из конца в конец. В этой связи заслуживает упоминания автор снимков – молодой фотокорреспондент, студент Туркменского государственного института культуры Сулейман Чарыев. Оформление издательского проекта принадлежит Максиму Папанову, благодаря дизайну и верстке которого идея обрела презентационную книжную версию. 

Инициатором проекта выступило Министерство железнодорожного транспорта Туркменистана, которое предоставило авторскому коллективу необходимые сведения для текстового информационного сопровождения, а также возможность побывать с фотокамерой на всех участках большого ведомственного хозяйства.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
Комментариев еще нет
Рейтинг@Mail.ru