Говорят участники Международной выставки «Нефть и газ Туркменистана-2015»

0
756
4
0

Менеджер по маркетингу компании Schneider Electric Oil&Gas по Центральной Азии Огтай Маммадов.

— Пользуясь случаем хочу выразить свою признательность за высокий уровень организации международного форума. Компания Schneider Electric Oil&Gas с 1998 года активно сотрудничает с туркменскими нефтегазовыми предприятиями и с иностранными компаниями  Çalik Enerji, Polimeks, Bouig, Vincy работающими в Туркменистане.

Наше высококачественное оборудование установлено на нефтяных месторождениях Багтыярлык, Йашылдепе, Довлетабат-2, Довлетабат-3, Акпатлавук, на Туркменбашинском нефтеперерабатывающем заводе.

Schneider Electric Oil&Gas предлагает нефтегазовой промышленности безопасные и надежные системы управления электропитанием, способные повысить эффективность всех звеньев производственной цепочки, от морской и наземной добычи до транспортировки и хранения, и уберечь природу нашей планеты. Наша компания ежегодно выделяет более 1 млрд евро на научные исследования.

Нынешняя выставка  прекрасная возможность для укрепление международного сотрудничества и расширения деятельности компаний в мировом масштабе.  

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
Комментариев еще нет
Рейтинг@Mail.ru