Президент Туркменистана принял руководителя международной группы компаний «АРЕТИ»

0
717
1
0

В понедельник Президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов принял руководителя международной группы компаний «АРЕТИ» Игоря Макарова, прибывшего в туркменскую столицу для участия в работе 20-й международной выставки и конференции «Нефть и газ Туркменистана-2015». 

Располагая значительными углеводородными ресурсами, наша страна нацелена на всемерное расширение международного сотрудничества в энергетической сфере, сказал Президент Гурбангулы Бердымухамедов, подчеркнув, что при осуществлении масштабных программ по модернизации и диверсификации нефтегазового комплекса особое значение придается привлечению лучшего мирового опыта в области внедрения передовых технологий, новейших научно-технических разработок в производство.

В ходе обмена мнениями о состоянии и перспективах сотрудничества, выстраиваемого на принципах доверия и обоюдной выгоды, руководитель холдинга проинформировал Президента Туркменистана о ходе продвижения ряда совместных проектов. Говоря о стремлении компании «АРЕТИ» к укреплению своих позиций на перспективном туркменском рынке, Игорь Макаров высказал ряд предложений, сообщает Государственное информационное агентство Туркменистана.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
Комментариев еще нет
Рейтинг@Mail.ru