В Ашхабаде открылась Международная торговая выставка

0
696
1
0

В столичном Выставочном центре «Серги Кошги» открылась Международная торговая выставка, организованная Торгово-промышленной палатой Туркменистана и турецкой компанией «Meridyien».

Размах выставки, впервые посвященной всему спектру международной торговли и мировым тенденциям в этой сфере, иллюстрирует участие в ней около 80 отечественных и зарубежных компаний из Турции, России, Германии, Австрии, Великобритании, Казахстана, Японии, Франции, Армении, Украины, Болгарии, США, Бельгии, Италии, Голландии и др.

В Экспоцентре разместились павильоны, демонстрирующие успехи, достигнутые страной в сфере торговли и отражающие роль внешнеторговой деятельности в развитии мирохозяйственных связей. Положительная динамика развития отрасли подтверждается ростом внешнеторгового оборота и инвестиций, созданием импортозамещающих и экспортно-ориентированных производств, открытием в стране все большего числа современных торговых центров.

В числе участников открытия выставки - руководство Меджлиса, члены правительства, руководители и представители аккредитованного в Туркменистане дипломатического корпуса, отраслевых ведомств, общественных организаций и СМИ.

Ашхабадцы и гости столицы смогут ознакомиться с экспонатами Международной торговой выставки в течение трех дней.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
Комментариев еще нет
Рейтинг@Mail.ru