Президент Туркменистана принял руководителя турецкой компании «Полимекс»

0
679
0
0

27 октября Президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов принял главу турецкой компании «Полимекс Иншаат А.Ш.» Эрола Табанджу.

Сердечно поприветствовав и поздравив главу Туркменского государства с общенациональным праздником – Днем независимости нашей страны, турецкий бизнесмен выразил искреннее восхищение тем, с каким размахом и всеобщим воодушевлением проходят торжества, в которых он счастлив принимать участие в числе многочисленных зарубежных гостей.

Поблагодарив за поздравления, Президент Гурбангулы Бердымухамедов с удовлетворением констатировал успешную деятельность в нашей стране многочисленных турецких компаний, в том числе «Полимекс Иншаат А.Ш», которой доверена реализация грандиозного проекта строительства столичного Олимпийского городка, где в 2017 году пройдут V Азиатские игры в закрытых помещениях и по боевым искусствам, а также проекта новой воздушной гавани – ашхабадского Международного аэропорта.

Выразив лидеру нации глубокую признательность за доверие, оказываемое «Полимекс Иншаат А.Ш.», руководитель компании заверил, что все рекомендации и предложения главы государства будут учтены самым ответственным образом. 

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
Комментариев еще нет
Рейтинг@Mail.ru