В Туркменабате введен в строй после технической модернизации завод железобетонных изделий

0
567
3
0

В Туркменабате введен в строй после комплексной модернизации и технического перевооружения завод железобетонных изделий «Демирбетононумлери» - одно из старейших предприятий стройиндустрии города.

Теперь предприятие оснащено по последнему слову техники. В цехах установлены самые современные формовочные машины и линии, автоматические сварочные агрегаты, режущее арматурное оборудование, токарные и слесарные станки от известных машиностроительных компаний Германии и Италии. Новейшая компьютерная система даст возможность специалистам осуществлять управление технологическими процессами во всех звеньях производства, контролировать качество выпускаемых конструкций домостроения и других изделий. Все необходимое предусмотрено для эффективного контроля качества продукции и на заводской территории.

Модернизация предприятия, осуществленные без полной остановки завода, позволило существенно повысить производительность труда путем автоматизации технологических процессов, улучшить условия труда рабочих и, соответственно, увеличить выпуск продукции. Теперь проектная мощность завода рассчитана на выпуск 50 тысяч кубометров железобетонных конструкций и изделий в год. Расширится и ассортимент производимых конструкций.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
Комментариев еще нет
Рейтинг@Mail.ru