В Пекине открылось торговое представительство Туркменистана

0
338
0
0

В Пекине состоялась церемония открытия представительства Союза промышленников и предпринимателей Туркменистана, офис которого расположился в деловом центре «SK Tower». 

В церемонии приняли участие представители МИД и Министерства коммерции КНР, Китайской ассоциации производителей строительной продукции и Китайского международного торгового союза, руководители некоторых провинций и мэрий городов КНР, представители аккредитованных в Пекине дипломатических миссий, китайские бизнесмены и журналисты. От нашей страны присутствовали представители Посольства Туркменистана в КНР и члены бизнес-делегации. 

Выступавшие на церемонии отмечали, что благодаря проводимой Президентом Гурбангулы Бердымухамедовым политике «открытых дверей» туркмено-китайские отношения, успешно развиваясь, вышли на качественно новый уровень. КНР является крупнейшим торгово-экономическим партнером Туркменистана и готов увеличивать объемы импортируемой из нашей страны продукции. Речь также шла о перспективных направлениях взаимовыгодного сотрудничества между предпринимателями двух стран, а также о целях и задачах открывшегося в Пекине представительства СППТ. 

Представительство будет содействовать активизации взаимодействия между бизнесменами Туркменистана и КНР, обмену опытом и технологиями, наращиванию объемов экспорта производимых в нашей стране товаров.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
Комментариев еще нет
Рейтинг@Mail.ru