Школьники Туркменистана рассказали о счастливой жизни в стране, о дружбе между народами, радушии туркменистанцев

0
740
2
0

Красочный фотоальбом «Нейтральная Родина моя» состоящий из рисунков и сочинений школьников разных возрастов, рассказывающий о достижениях Отчизны издан на туркменском, английском и русском языках.  

На протяжении всего юбилейного  года провозглашенного Президентом Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедовым Годом нейтралитета и мира, школьники общеобразовательных, художественных, школ искусства всей страны участвовали в творческом конкурсе «Нейтралитет глазами детей». Организаторами конкурса выступили Министерства образования и культуры нашей страны. 

В своих работах ребята искренне и непосредственно повествуют о счастливой жизни в стране, где созданы прекрасные условия для созидательного труда и учебы, о дружбе между народами, радушии туркменистанцев. 

Книга изданная Государственной издательской службой Туркменистана рассказывает о нейтральном, независимом Туркменистане в целом, каждый из участников конкурса особое внимание уделил своей малой Родине – поселку, городу, тому месту, где он родился и вырос. В каждой строчке, каждом рисунке чувствуется огромная любовь к родному дому, земле и гордость за свою большую страну.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
Комментариев еще нет
Рейтинг@Mail.ru