Руководитель компании «Энгин Груп» г-н Энгин Кале отметил благоприятные условия созданные в Туркменистане для работы иностранных партнеров

0
1142
0
0

15 октября Президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов  в этрапе Алтын асыр  Ахалского велаята принял руководителя известной турецкой компании «Энгин Груп» г-на Энгина Кале.  

Выразив признательность за уделенное время, бизнесмен, пользуясь случаем, поздравил главу государства с приближающимися знаменательными датами – 24-й годовщиной независимости и 20-летним юбилеем нейтрального статуса Туркменистана, пожелав крепкого здоровья и новых впечатляющих успехов в масштабной деятельности во имя счастья и благополучия туркменского народа, процветания туркменской земли.

Поблагодарив за теплые поздравления, Президент Гурбангулы Бердымухамедов подчеркнул, что Туркменистан всегда открыт для долгосрочного взаимовыгодного партнерства с турецкими партнерами, на протяжении ряда лет принимающими активное участие в реализуемых в стране масштабных преобразовательных программах и проектах. В этой связи глава государства с удовлетворением отметил вклад, который  «Engin Group» вносит в модернизацию текстильной индустрии Туркменистана, выступая подрядчиком строительства крупных объектов производственной инфраструктуры отрасли.

В ходе встречи Энгин Кале проинформировал туркменского лидера о ходе реализации проектов, осуществляемых компанией в Туркменистане. Отмечая исключительную привлекательность туркменского рынка и благоприятные условия, созданные для работы иностранных партнеров, гость выразил стремление возглавляемой им компании к дальнейшему наращиванию взаимовыгодного сотрудничества с Туркменистаном. 

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
Комментариев еще нет
Рейтинг@Mail.ru