К реализации крупного строительного проекта приступили в Ашхабаде

0
1090
0
0

На пересечении улиц Огузхана и Юбилейной города Ашхабад строительная компания «Baky Bereket» по заказу Союза промышленников и предпринимателей Туркменистана приступила к строительству десятиэтажного здания банка «Rysgal», двух торговых центров, жилого дома, автостоянки и ряда технических сооружений.  
 
Реализация этого крупного строительного проекта рассчитана на два года.  Доминантой архитектурной композиции станет банк «Rysgal», где также расположатся его центральный офис и представительства различных фирм. Рядом с банком поднимутся шестиэтажные корпуса торговых центров, в которых кроме сети магазинов будут открыты кафе, ресторан, зоны отдыха и игровые площадки для детей. На прилегающей территории предусмотрена автостоянка для офисных работников. 

По улице Юбилейной будет построен восьмиэтажный жилой дом на 84 квартиры улучшенной планировки. Его первый этаж займут супермаркет и точки бытового обслуживания. Для жильцов во дворе оборудуют крытую автостоянку с мойкой и магазином запчастей для машин.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
Комментариев еще нет
Рейтинг@Mail.ru