Посол США Аллан Мастард: "Новый комплекс Посольства США будет олицетворять нашу непоколебимую приверженность Туркменистану"

0
369
0
2

Фрагменты выступления посла США в Туркменистане Аллана Мастарда 5 октября 2015 года на церемонии закладки фундамента нового здания Посольства США в Ашхабаде

С сегодняшнего дня, проезжая по проспекту Арчабиль, вы будете видеть усердно работающие строительные бригады и стремительно растущие новые здания. К концу 2018 года состоится торжественное открытие нового комплекса зданий Посольства США в Туркменистане, где будут располагаться как административное здание Посольства, так и резиденции для дипломатов в непосредственной близости от Ашхабадской международной школы. 

Сегодняшний день знаменует не только начало строительства нового объекта. Ведь это не просто строительство еще одного здания в Ашхабаде. Наше решение построить новое большое Посольство очень символично. Новый комплекс Посольства олицетворяет нашу непоколебимую приверженность Туркменистану. Более того, тот факт, что мы строим целый комплекс сооружений Посольства означает, что мы строим не просто офисное здание, а целое сообщество. Комплекс с комфортом разместит семьи и послужит укреплению нашего партнерства с Международной школой, широкой общественностью и народом Туркменистана в целом.

Мы инвестируем в будущее Туркменистана и надеемся, что этот комплекс органично вольется в городское окружение. Я неоднократно подчеркивал приверженность Соединенных Штатов поддержке суверенитета, стабильности и независимости Туркменистана, и этот комплекс – яркое тому подтверждение. Закладывая сегодня фундамент нового Посольства, мы подчеркиваем нашу нацеленность на долгосрочную перспективу в Туркменистане и нашу приверженность совместной работе на пути к достижению общих целей.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
Комментариев еще нет
Рейтинг@Mail.ru