Драгон Ойл (Туркменистан) ЛТД достиг в Туркменистане высоких результатов

0
749
10
0

Фейсал Раби Аль Авади генеральный менеджер Драгон Ойл (Туркменистан) ЛТД

Проходящий сейчас в Лондоне двухдневный форум «Нефтегазовая отрасль Туркменистана – возможности для инвестиций» прекрасная возможность для налаживания сотрудничества представителей деловых кругов мира работающих в нефтегазовом секторе с Туркменистаном. Судя по огромному количеству его участников можно с уверенностью заявить о растущем интересе сотрудничества всемирно известных компаний с Туркменистаном в сфере освоения углеводородных ресурсов туркменского сектора Каспийского моря. 

Наша компания с 1999 года работает в Туркменистане, который имеет огромный потенциал. Мы достигли в этой стране огромных успехов ежегодно увеличивая добычу нефти на 20-21 процентов. Для достижения этих успехов мы провели огромную работу. Когда мы начали работать то многие неверии, что мы сможем достичь столь высоких результатов. Сегодня мы гордимся нашими успехами работы в Туркменистане, о чем я рассказал в своем выступлении в ходе форума.

Пользуясь случаем хотелось бы выразить слова искренней благодарности организаторам форума - Государственному агентству по управлению и использованию углеводородных ресурсов при Президенте Туркменистана за предоставленную возможность расширить международное сотрудничество, обсуждения новых проектов взаимовыгодного партнерства в нефтегазовой сфере.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
Комментариев еще нет
Рейтинг@Mail.ru