Команда Бердыева закрепилась в группе лидеров

0
556
3
0

Футболисты "Ростова" под руководством известного туркменского тренера Курбана Бердыева одержали победу над махачкалинским "Анжи" – 1:0 в матче 9-го тура российской премьер-лиги. Победный гол был забит на 7-й минуте. Терентьев жестко, но чисто сыграл в подкате возле штрафной соперника и тут же сделал нацеленную подачу с правого фланга – с линии вратарской ее ударом головой замкнул Павел Могилевец.

В конце первой половины из-за травмы поле покинул автор забитого мяча П.Могилевец. Заключительные минуты встречи были напряженными. Футболисты "Анжи" стремились отыграться, а "Ростов" держал оборону. В итоге победный счет хозяевам отстоять удалось: команда Курбана Бердыева набрала важнейшие три очка и закрепилась в группе лидеров.

После игры главный тренер "Ростова" Курбан Бердыев отметил, что из-за вынужденной замены Павла Могилевца у его команды возникла проблема с лимитом на легионеров.

- Предполагали, что матч будет тяжелым, - сказал Курбан Бекиевич. – "Анжи" – хорошая команда и занимает в таблице не то место по очкам, которого заслуживает. Что касается нашей игры, то поначалу мы все делали правильно и имели преимущество. Реализовали его, но затем мы стали пропускать много контратак. Во втором тайме на наших действиях сказалась вынужденная замена Могилевца. У нас возникла проблема с числом легионеров, и мы не могли сделать нужные замены. В целом я рад победе, это важный момент для нас. Почему не получилась контригра во втором тайме? Потерь было много, не хватало свежести после предыдущего матча со "Спартаком". Сегодня напрашивался ход с выходом Азмуна, но не было возможности его выпустить.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
Комментариев еще нет
Рейтинг@Mail.ru