Батыр Шихиев: "Мы рассчитывали хотя бы сыграть вничью"

0
859
0
0

После матча отборочного раунда чемпионата Азии U-16, в котором юноши Туркменистана проиграли сверстникам из Таджикистана – 1:5, тренеры обеих команд прокомментировали результат поединка, сообщает официальный сайт Федерации футбола Таджикистана.

- В первом тайме была равная игра, - сказал главный тренер юношеской сборной Туркменистана Батыр Шихиев. – К сожалению, мы пропустили быстрый гол. Несмотря на это, у нас было в первом тайме три-четыре голевых момента, где мы могли решить исход встречи в свою пользу. Однако эти моменты реализованы не были. Во втором тайме неправильная игра наших игроков в обороне и удаление капитана привело к такому крупному счету.

- Что можете сказать об игре соперника?

- В этом году мы дважды играли с юношеской сборной Таджикистана. Первый раз это было зимой на международном турнире в Японии, где мы уступили – 0:3. Могу сказать, что команда Таджикистана оживилась, стала более скоростной, и тактически очень правильно играет. В целом, хорошая команда, мне она понравилась. Видно, что игроки сыгранные, видимо, много сборов вместе прошли.

- Вы ожидали, что ваша команда потерпит такое крупное поражение?

- Нет. Мы рассчитывали хотя бы сыграть вничью.

Главный тренер юношеской сборной Таджикистана Зайнидин Рахимов:

- Результатом я доволен, но игрой, несмотря на крупный счет, не совсем. Те ключевые игроки, на которых мы рассчитывали, сыграли сегодня не так, как нужно было, не так, как мы от них требовали и хотели. Игра у нашей команды получается пока эпизодами. И крупный счет еще не говорит о том, что наша сборная сегодня добилась легкой победы над соперником. Туркмены тоже сопротивлялись, в первом тайме в нескольких эпизодах заставили нас понервничать.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
Комментариев еще нет
Рейтинг@Mail.ru