В Ашхабаде открылась международная выставка «Туркментел-2015» и научная конференция

0
829
5
4

В Ашхабаде открылась международная выставка телекоммуникационных, телеметрических, информационных технологий и телерадиовещательного оборудования «Туркментел-2015» и научная конференция, проводимая в ее рамках.

В работе выставки и конференции приняли участие делегации из стран Европы и Азии. Это мировые лидеры в сфере производства оборудования для связи и телевещания. Среди них   Nokia, Siemens Networks, Rohde&Schwarz, Hermes, Huawei Technologies, Eutelsat SA, Sony Electronic, Siemens, Cisco, Policом, Eastwind, MTS Telekom, Samsung Electronics, Panasonic, Triax A/S Denmark, ELTI d.o.o., Iskratel, SES Broadband Services и многие другие.

Масштабную экспозицию на выставке представили подразделения связи Туркменистана и их стратегические зарубежные партнеры, успешно реализующие важные государственные программы и проекты в сфере связи и телекоммуникаций, а также туркменские предприниматели, наладившие партнерские отношения с иностранными компаниями и фирмами.

Во второй половине дня начала работу научная конференция, посвященная актуальным вопросам развития отрасли. Обширная программа конференции включила актуальные вопросы налаживания международного сотрудничества, привлечения иностранных инвестиций, технологий и проектов в сектор связи Туркменистана, развития информационно-телекоммуникационных сетей в обеспечении надежных и качественных услуг пользователям.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
Комментариев еще нет
Рейтинг@Mail.ru