Интервью с вице-президентом ОСА, Президентом Национального Олимпийского комитета Пакистана Саидом Ариф Хасаном

0
466
0
0

Профессионализм туркменских коллег и гостеприимство – прекрасные условия для Генассамблеи ОСА, - считает вице-президент ОСА, Президент Национального Олимпийского комитета Пакистана Саид Ариф Хасан.

Вот, что он рассказал в своем интервью "Тurkmenportal":

- В Ашхабаде проходит очень важное совещание для Олимпийского Совета Азии. Выбор столицы Туркменистана для его проведения был очень верным. Ваша страна активно демонстрирует свою приверженность спортивному олимпийскому движению, а подготовительные работы к  V Азиатским играм в закрытых помещениях и по боевым искусствам – выше всяких похвал. 

Профессиональная работа туркменских коллег, их гостеприимство создают атмосферу комфорта для всех участников 34-й сессии Генеральной Ассамблеи Олимпийского Совета Азии. В Туркменистане созданы все условия для проведения форума такого высокого уровня. Особенно хочу отметить и работу волонтеров, активно помогающих гостям Ашхабада.

От всего сердца хочу поблагодарить народ Туркменистана и лично Президента Гурбангулы Бердымухамедова за гостеприимство и возможность собраться на туркменской земле, чтобы обсудить актуальные вопросы спортивного олимпийского движения Азиатского региона. Уверен, к моей благодарности присоединятся все участники  34-й сессии Генеральной Ассамблеи Олимпийского Совета Азии.

 

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
Комментариев еще нет
Рейтинг@Mail.ru