Говорят делегаты Совета старейшин Туркменистана

0
379
0
2

Специалист производственно-технического отдела ЗАО «Небитгазхызмат» Алламырат Айдогдыев.

Туркменский народ всегда с особым почтением относился к убеленным сединами аксакалам, прислушиваясь к их мнению и доверяя их богатому жизненному опыту. И вот завтра состоится очередное заседание Совета старейшин на котором мне представлена возможность представлять нефтегазовый комплекс Туркменистана.

Я уверен, что нынешнее заседание общенационального форума, как и прежние, путём открытого обсуждения рассмотрит актуальные для Родины задачи и примет конкретные решения, имеющие приоритетное значение для дальнейшего процветания нашей Отчизны, благополучия и счастья всех туркменистанцев.

В Туркменистане создаются все условия для счастливой жизни народа. В нашей стране систематически повышаются размеры заработной платы, пенсий и пособий, населению предоставляются беспрецедентные социальные льготы, в том числе бесплатное пользование природным газом, электроэнергией и водой, символической является плата за коммунальные услуги. Постоянно растет благосостояние туркменистанцев, о чем также наглядно свидетельствует подписанный Президентом Туркменистана Указ о повышении с 1 января 2016 года размер заработных плат, пенсий и пособий на 10 процентов. Туркменский народ сердечно признателен главе государства за постоянную неустанную заботу. 

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
Комментариев еще нет
Рейтинг@Mail.ru