Президент Туркменистана принял президента Международной группы компаний «Арети» Игоря Макарова

0
1098
Президент Туркменистана принял президента Международной группы компаний «Арети» Игоря Макарова

Президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов принял президента Международной группы компаний «Арети» Игоря Макарова.
 
Следует отметить, что Игорь Макаров является руководителем  
российской профессиональной команды по велоспорту «Катюша», успешно выступающей в различных состязаниях.
 
Поблагодарив за уделенное для встречи время и возможность в личной беседе обсудить актуальные вопросы многолетнего плодотворного взаимодействия, бизнесмен подчеркнул заинтересованность возглавляемого им холдинга в укреплении своих позиций на перспективном туркменском рынке, где созданы все условия для успешной работы зарубежного бизнеса.
 
Приветствуя руководителя известной российской компании, глава государства подчеркнул, что Туркменистан, неизменно претворяя в жизнь политику «открытых дверей» и конструктивного диалога во взаимных интересах, выступает за налаживание долгосрочного сотрудничества, особенно с ведущими зарубежными компаниями, зарекомендовавшими себя надежными партнерами в реализации важнейших проектов социально-экономического развития нашей страны.
 
В ходе состоявшейся беседы Игорь Макаров проинформировал главу государства о выполнении ранее данных поручений и реализации доверенных проектов, а также представил новые предложения по дальнейшей совместной работе на ряде направлений.
 
Внимательно выслушав пожелания туркменского лидера, гость заверил, что возглавляемая им группа компаний будет с честью выполнять данные поручения и приложит максимум усилий для их своевременной и качественной реализации.
 
Выражая искреннее восхищение происходящими в Туркменистане в последние годы беспрецедентными по своему значению и масштабам преобразованиями, в том числе по воплощению в жизнь грандиозного проекта по созданию на побережье Каспийского моря международного центра курортного отдыха - Национальной туристической зоны «Аваза», И.Макаров пожелал Президенту Гурбангулы Бердымухамедову новых успехов в его благородной деятельности во имя счастья родного народа, дальнейшего процветания суверенного Туркменистана.
 
В завершение встречи гость, в знак признания успехов нашей страны на пути развития велосипедного спорта, подарил главе государства спортивный велосипед новой модели.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Читайте так же
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь