Президент Туркменистана принял президента Международной группы компаний «Арети» Игоря Макарова

0
836
3
0

Президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов принял президента Международной группы компаний «Арети» Игоря Макарова.
 
Следует отметить, что Игорь Макаров является руководителем  
российской профессиональной команды по велоспорту «Катюша», успешно выступающей в различных состязаниях.
 
Поблагодарив за уделенное для встречи время и возможность в личной беседе обсудить актуальные вопросы многолетнего плодотворного взаимодействия, бизнесмен подчеркнул заинтересованность возглавляемого им холдинга в укреплении своих позиций на перспективном туркменском рынке, где созданы все условия для успешной работы зарубежного бизнеса.
 
Приветствуя руководителя известной российской компании, глава государства подчеркнул, что Туркменистан, неизменно претворяя в жизнь политику «открытых дверей» и конструктивного диалога во взаимных интересах, выступает за налаживание долгосрочного сотрудничества, особенно с ведущими зарубежными компаниями, зарекомендовавшими себя надежными партнерами в реализации важнейших проектов социально-экономического развития нашей страны.
 
В ходе состоявшейся беседы Игорь Макаров проинформировал главу государства о выполнении ранее данных поручений и реализации доверенных проектов, а также представил новые предложения по дальнейшей совместной работе на ряде направлений.
 
Внимательно выслушав пожелания туркменского лидера, гость заверил, что возглавляемая им группа компаний будет с честью выполнять данные поручения и приложит максимум усилий для их своевременной и качественной реализации.
 
Выражая искреннее восхищение происходящими в Туркменистане в последние годы беспрецедентными по своему значению и масштабам преобразованиями, в том числе по воплощению в жизнь грандиозного проекта по созданию на побережье Каспийского моря международного центра курортного отдыха - Национальной туристической зоны «Аваза», И.Макаров пожелал Президенту Гурбангулы Бердымухамедову новых успехов в его благородной деятельности во имя счастья родного народа, дальнейшего процветания суверенного Туркменистана.
 
В завершение встречи гость, в знак признания успехов нашей страны на пути развития велосипедного спорта, подарил главе государства спортивный велосипед новой модели.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
Комментариев еще нет
Рейтинг@Mail.ru