Книга Президента Туркменистана названа лучшей работой международного конкурса в Москве

0
412
1
0

Книга Президента Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедова «Независимый, постоянно нейтральный Туркменистан» названа лучшей работой двенадцатого международного конкурса стран-участниц СНГ «Искусство книги» в номинации «Моя страна» состоявшейся на площадке XXVIII Московской международной выставки-ярмарки.

В торжественной обстановке члены авторитетного международного жюри вручили почетные дипломы победителям и призерам в одиннадцати номинациях конкурса. Книжная продукция Туркменской государственной издательской службы впервые была представлена на конкурсе сразу в пяти номинациях, и каждая из представленных работ обрела свою награду.

Первое место в номинации «Содружество» было присуждено книге «Признанный в мире лидер», посвященной деятельности Гурбангулы Бердымухамедова на посту главы государства.

В Номинации «Ган-при» среди лучших названо академическое издание стихов классика туркменской литературы Махтумкули Фраги, изданная на двадцати одном языке мира.

Призовыми дипломами отмечены книга «Ода эпохе счастья» в номинации «Отпечатано в Содружестве», а также иллюстрированный научный труд Виктора Сарианиди и Надежды Дубовой «Сокровища древней Маргианы».

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
Комментариев еще нет
Рейтинг@Mail.ru