Матч сборных Омана и Туркменистана рассудит бригада арбитров из Сингапура

0
635
0
0

На снимке: Сингапурский рефери Мухаммад Бин Джахари с туркменским коллегой Алибеком Сапаевым.

3 сентября в Маскате состоится матч второго азиатского отборочного раунда чемпионата мира-2018 по футболу между сборными Омана и Туркменистана.

Как сообщили из штаб-квартиры Международной федерации футбольных ассоциаций (ФИФА), обслуживать поединок будет бригада арбитров из Сингапура в составе: главный судья – Мухаммад Бин Джахари, ассистенты – Гек Фенг Джеффри Гох, Кок Хенг Лим. Резервный арбитр – Чуан Джансен Фу. Инспектор судей – Буджсаим Али Мохамед (ОАЭ), а комиссар матча – Джебрил Али (Палестина).

Игра пройдёт на стадионе "Сиб" и начнётся в 20.00 по ашхабадскому времени.

Это будет первый в рамках отборочного турнира Кубка мира и второй в истории встреч туркменских и оманских футболистов матч на уровне национальных сборных. Ранее – 18 мая 2008 года – в товарищеской встрече в Маскате в рамках подготовки к отборочному турниру чемпионата мира-2010 сборная Омана обыграла команду Туркменистана – 2:1. У хозяев тогда оба мяча забил форвард Эмад Аль-Хавсани из СК "Катар" (22-я и 56-я с пенальти минуты), а у гостей отличился защитник "Ашхабада" Рустам Сапаров (49-я).

Футболисты Омана и Туркменистана выступают в отборочной группе "D", в которой у оманцев 3 очка после одной игры, а у туркменистанцев – 1 после двух матчей.

До этого сборная Омана, которую тренирует известный в прошлом французский футболист Поль Ле Гуэн, выиграла в Бангалоре у команды Индии – 2:1. А сборная Туркменистана уступила в гостях футболистам Гуама – 0:1 и дома сыграла вничью – 1:1 с лучшей по рейтингу в Азии командой Ирана.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
Комментариев еще нет
Рейтинг@Mail.ru