Меджлис Туркменистана совершенствует законодательно-правовую базу страны

0
290
0
0

Меджлис Туркменистана проводит большую работу по совершенствованию законодательно-правовой базы страны и подготовке к проведению 10 сентября в этрапе Аваза города Туркменбаши Балканского велаята заседания Совета старейшин.

На состоявшемся 18 августа девятом заседании Меджлиса пятого созыва было рассмотрено и принято 22 законопроекта и ряд постановлений парламента, нацеленных на дальнейшее всестороннее развитие национальной экономики, улучшение социально-бытовых условий жизни населения, демократизацию туркменского общества.

Ведется подготовка к очередному заседанию Совета старейшин Туркменистана. В настоящее время разработан план проведения всенародного форума, решаются организационные вопросы, связанные с проведением работы заседания на высоком уровне.

В общественно-политической жизни страны Совету старейшин отводится особая роль.  Старейшины на протяжении веков являются для туркменского народа образцом благородных принципов и мудрости. Отдавая должное их непререкаемому авторитету, яшули привлекаются к обсуждению и решению актуальных вопросов жизни страны, обращая к их богатому жизненному опыту в интересах укрепления единства и сплоченности туркменского народа.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
Комментариев еще нет
Рейтинг@Mail.ru