Лучший полузащитник Кубка Президента Туркменистана тренируется с основой московского "Спартака"

0
969
0
0

Сын известного в прошлом футболиста ашхабадского "Колхозчи" Вадима Полубояринова – Данил привлечен к тренировочным занятиям в составе основы московского "Спартака" в рамках подготовки к гостевому матчу 6-го тура чемпионата России с пермским "Амкаром", сообщает пресс-служба московского клуба.

Тренировки проходят на базе "Спартака" в Тарасовке. Дебют 18-летнего игрока в составе первой команды красно-белых может произойти 22 августа. Начало матча в Перми в 17:00 по ашхабадскому времени.

Вызову в основную команду Дмитрия Аленичева способствовала уверенная игра футболиста за дубль. В нынешнем сезоне полузащитник принял участие в пяти матчах молодёжного первенства и заработал в них одну жёлтую карточку.

Данил Полубояринов начинал заниматься футболом в СДЮСШОР г.Тверь. На турнире в Москве 10-летнего Даню заметили специалисты футбольной Академии "Спартака" и пригласили в свою команду. Два года Данил каждые выходные ездил с отцом из Твери в Москву на электричке, чтобы играть за юношеский "Спартак" на первенстве столицы и других турнирах. Лишь после этого перебрался в Академию красно-белых.

В 2012 году на международном турнире на Кубок Президента Туркменистана в Ашхабаде Данил Полубояринов в составе юношеской сборной России (игроки 1997 года рождения) был признан лучшим полузащитником.

По мнению болельщиков, Данил Полубояринов был признан автором самого красивого гола дубля в сезоне 2014/2015. За этот забитый мяч в матче 28-го тура против ЦСКА проголосовало 55% респондентов.

Отец футболиста – Вадим Полубояринов работает тренером в системе тверской СДЮСШОР.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
Комментариев еще нет
Рейтинг@Mail.ru