Бронзовый успех туркменских мастеров ушу на Азиатском первенстве

0
569
0
0

Четыре бронзовые медали завоевали туркменские мастера ушу на завершившемся в китайском городе Ксилинхот (провинция Внутренняя Монголия) 8-м чемпионате Азии среди юниоров, сообщила сегодня газета «Нейтральный Туркменистан».

Около 400 участников из 24 государств – Индии, Республики Корея, Казахстана, Таиланда, Узбекистана и других состязались в таолу (комплексных упражнениях) и саньда (поединках).

Команда Туркменистана была представлена пятью спортсменами, которые выступали только в поединках. И четверо из них стали призерами.

На третью ступень пьедестала почета поднялись: Байраммурад Бабаев (весовая категория до 48 кг), Аннагельды Агамурадов (до 52 кг), Бяшим Гельдыев (до 60 кг) и Гельдымурад Атаев (до 65 кг). Все они представляют различные секции боевого искусства ушу Ашхабада, занимаясь под руководством Язмурада Аннамурадова, Ширмурада Бердыева и Ильяса Нурыева.

В дальнейших планах туркменских мастеров ушу – подготовку к предстоящему в сентябре в Тегеране «Кубку Персии», а также к чемпионату мира среди мужчин и женщин, который состоится в ноябре в Джакарте (Индонезия).

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
Комментариев еще нет
Рейтинг@Mail.ru