Уроженца Туркменистана собирается арендовать клуб Бундеслиги

0
1238
6
0

Защитник молодежной команды «Зенита», финалист юношеского чемпионата Европы для игроков не старше 19 лет Джамалдин Ходжаниязов ближайший сезон скорее всего проведет на правах аренды в немецком «Шальке», сообщают российские СМИ.

Составит ему компанию 17-летний защитник молодежной команды «Зенита» Максимилиан Проничев. Соглашение рассчитано на один год. После окончания договора игроки вернутся в «Зенит», утверждает Bobsoccer.

Следует отметить, что Джамалдин Ходжаниязов родился в Байрамали (Туркменистан). Он воспитанник футбольной Академии имени Юрия Коноплёва из Тольятти. Выступал четыре года за тольятинскую «Академию». Зимой 2012 года перешёл в санкт-петербургский «Зенит», подписав контракт на 3 года.

Проничев родился в Берлине и проходил обучение в академии местного футбольного клуба «Герта». В минувшем сезоне игрок выступал за молодежный состав «Зенита» и за команду «Зенит - 2».

Владельцем контрольного пакета акций «Зенита» и титульным спонсором «Шальке-04» является одна и та же компания – ОАО «Газпром».

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
Комментариев еще нет
Рейтинг@Mail.ru