Уроженца Туркменистана собирается арендовать клуб Бундеслиги

0
1425
Уроженца Туркменистана собирается арендовать клуб Бундеслиги

Защитник молодежной команды «Зенита», финалист юношеского чемпионата Европы для игроков не старше 19 лет Джамалдин Ходжаниязов ближайший сезон скорее всего проведет на правах аренды в немецком «Шальке», сообщают российские СМИ.

Составит ему компанию 17-летний защитник молодежной команды «Зенита» Максимилиан Проничев. Соглашение рассчитано на один год. После окончания договора игроки вернутся в «Зенит», утверждает Bobsoccer.

Следует отметить, что Джамалдин Ходжаниязов родился в Байрамали (Туркменистан). Он воспитанник футбольной Академии имени Юрия Коноплёва из Тольятти. Выступал четыре года за тольятинскую «Академию». Зимой 2012 года перешёл в санкт-петербургский «Зенит», подписав контракт на 3 года.

Проничев родился в Берлине и проходил обучение в академии местного футбольного клуба «Герта». В минувшем сезоне игрок выступал за молодежный состав «Зенита» и за команду «Зенит - 2».

Владельцем контрольного пакета акций «Зенита» и титульным спонсором «Шальке-04» является одна и та же компания – ОАО «Газпром».

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Читайте так же
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь