Президент Туркменистана принял генерального директора французской компании «Буиг» Мартина Буига

0
788
1
0

21 июля Президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов принял генерального директора французской компании «Буиг» Мартина Буига.

Поблагодарив главу Туркменистана за уделенное для встречи время,  руководитель крупнейшей европейской компании от всей души поздравил лидера нации с 20-й годовщиной Государственной программы «Saglyk» и Днем работников здравоохранения и медицинской промышленности Туркменистана, пожелав счастья, благополучия и дальнейшего процветания страны.

Выразив удовлетворение многолетним успешным сотрудничеством, выстраиваемым с позиций доверия и взаимной выгоды, Президент Гурбангулы Бердымухамедов отметил весомый вклад компании в реализацию масштабной градостроительной программы, в ходе которой Туркменистан привлекает самые современные технологии и применяет лучший зарубежный опыт. 

В рамках встречи гость проинформировал главу государства о положении дел на доверенных компании объектах, а также озвучил новые предложения относительно дальнейшего партнерства, разработанные с учетом приоритетов социально-экономического развития и грандиозных реформ, проводимых в Туркменистане.

Подчеркнув глубокую заинтересованность «Буиг» в дальнейшем укреплении своих позиций на перспективном туркменском рынке, где компания работает уже более 25 лет, и ее самом активном участии в инициированных туркменским лидером крупномасштабных проектах и программах, Мартин Буиг заявил, что возглавляемая им компания будет и впредь строго следовать взятым на себя обязательствам, приложив максимум усилий для реализации доверенных проектов с учетом всех пожеланий заказчика.

- Концепция дальнейшего развития и благоустройства Ашхабада и других городов страны открывает широкие возможности для плодотворного взаимодействия с зарубежными партнерами, в том числе и французскими компаниями, – подчеркнул Президент Гурбангулы Бердымухамедов, акцентировав при этом внимание на выдвигаемых туркменской стороной неизменных требованиях. Главное из них – строгое соблюдение сроков и качества строительства объектов, каждый из которых должен органично сочетать в себе лучшие традиции национального зодчества, оригинальные архитектурные и новаторские инженерно-технические решения.

Еще раз выразив признательность за возможность в личной беседе обсудить направления взаимовыгодного сотрудничества, генеральный директор «Буиг» пожелал главе государства и всему туркменскому народу счастья, благополучия и успехов в достижении высоких целей эпохи могущества и счастья.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
Комментариев еще нет
Рейтинг@Mail.ru