В Ашхабаде состоится третье заседание Совместной туркмено-татарской рабочей комиссии

0
504
0
0

23-24 июля в Ашхабаде состоится третье заседание Совместной туркмено-татарской рабочей комиссии по торгово-экономическому, научно-техническому и культурному сотрудничеству.

Планируется обсудить возможности расширения взаимодействия в нефте-химическом секторе, энергетике, промышленности, транспорте, строительстве, сельском хозяйстве, охране окружающей среды, а также в сфере образования, здравоохранении, в области спорта и туризма и др.

Первое заседание рабочей комиссии состоялось 26 апреля 2012 года в Ашхабаде. В работе заседания участвовали руководители и представители ряда государственных структур, в том числе ведущих отраслевых министерств и ведомств Туркменистана и Республики Татарстан Российской Федерации. В ноябре 2014 года заседание Совместной туркмено-татарской рабочей группы по торгово-экономическому, научно-техническому и культурному сотрудничеству состоялось в Казани.

Были детально обсуждены дальнейшие шаги по активизации сотрудничества в торгово-экономической сфере, нефтегазовом комплексе, транспортном секторе, энергетике, сельском хозяйстве, текстильной и пищевой промышленности, машиностроении, здравоохранении и других областях.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
Комментариев еще нет
Рейтинг@Mail.ru