Посольство США поддерживает конкурентоспособность текстильной продукции Туркменистана

0
500
6
0

Сегодня Агентство США по международному развитию (USAID) в партнёрстве с правительством Туркменистана и при поддержке компании «Chevron Corporation» начало проведение двухдневного семинара под названием «Повышение конкурентоспособности текстильной промышленности Туркменистана», сообщается в пресс-релизе посольства США в Туркменистане.

В ходе насыщенного двухдневного семинара 24 участника, представляющие Министерство текстильной промышленности Туркменистана и различные отечественные предприятия текстильного комплекса, обсудят современные коммерческие и маркетинговые методики с целью повышения конкурентоспособности отечественной текстильной продукции и увеличения доли ее экспорта на международные рынки. 

Семинар познакомит участников с коммерческими инструментами в различных секторах сравнительного преимущества и рассмотрит такие вопросы, как увеличение экспорта готовой текстильной продукции и пряжи, и привлечение прямых иностранных инвестиций в текстильную промышленность. Семинар будет проводиться опытным консультантом, г-ном Родриго Ортизом, специализирующимся в области конкурентоспособности, маркетинга, международной торговли, который с 2010 года участвовал для реализации различных инициатив в Туркменистане, направленных на повышение профессионального потенциала.

Проведение данного мероприятия стало возможным благодаря американскому народу через ЮСАИД для поддержки экономического роста социального сектора и общественных инициатив Туркменистана.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
Комментариев еще нет
Рейтинг@Mail.ru