В Ашхабаде состоялась церемония подписания двусторонних документов

0
384
4
0


В Ашхабаде по окончании переговоров между Президентом Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедовым и Премьер-министром Республики Индия Нарендра Моди состоялась церемония подписания двусторонних документов. В их числе принятые на межправительственном уровне  Меморандум о взаимопонимании о сотрудничестве в сфере туризма, Меморандум о взаимопонимании о сотрудничестве в области йоги и традиционной медицины, Программа сотрудничества в области науки и технологий на 2015-2017 годы и др.
 
Подписаны также Соглашение между Государственным комитетом спорта Туркменистана  и Министерством спорта и молодежи Республики Индия о сотрудничестве в области спорта, Меморандум о взаимопонимании между Институтом международных отношений Министерства иностранных дел Туркменистана и Институтом дипломатической службы Министерства иностранных дел Республики Индия, Меморандум о взаимопонимании между Государственным концерном «Туркменхимия» и компанией «PSU Rashtriya Chemicals &Fertilizers» Республики Индия о поставках химической продукции.
 
Президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов и Премьер-министр Республики Индия Нарендра Моди приняли также Совместное заявление.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
Комментариев еще нет
Рейтинг@Mail.ru