В Туркменистане предпринимаются меры по расширению доступа отечественных пользователей к высокоскоростному Интернету

1
1135
50
12

Министерством связи Туркменистана предпринимаются меры по расширению доступа отечественных пользователей к высокоскоростному Интернету.  Проводится работа связанная с арендой одного высокоскоростного Интернет-потока. 

Согласно контрактам, заключенным Министерством связи страны, уже имеются арендные подсоединения оптико-волоконных коммуникационных систем связи по направлениям Казахстан, Великобритания, Россия и Турция. Специалистами министерства разработан проект на аренду Интернет-потока по направлению Исламской Республики Иран, реализация которого будет способствовать увеличению скорости Интернета, позволит модернизировать оптико-магистральные направления.

В результате комплексной модернизации и диверсификации отраслевой инфраструктуры, применения самого передового оборудования и новаций, в стране успешно функционирует разветвленная система связи, теле- и радиокоммуникаций, цифрового вещания, разрабатывается терминал информационных ресурсов. Развитая автоматизированная сеть телефонных станций, включая цифровые, обеспечивает высококачественные услуги связи, а также высокоскоростные каналы для подключения к широкополосному Интернету и передачи данных. В целях расширения межгосударственного телефонного трафика продолжается прокладка транснациональных оптико-волоконных линий связи.

В настоящее время создаются все условия для того, чтобы Интернет и современные коммуникационные технологии стали доступны для каждого гражданина, придается большое значение интенсивному развитию телекоммуникаций. 

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
didar98 ( 21/06/2015 )

пока только слова....

Рейтинг@Mail.ru