Президент Туркменистана поздравил народ Туркменистана с началом благословенного месяца Ораза

0
604
0
0

19 июня  Президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов провел очередное заседание Кабинета Министров, на котором были рассмотрены приоритетные вопросы государственной жизни, а также проекты ряда важных документов.

Предваряя деловую часть заседания, глава государства, обращаясь к его участникам, отметил, что, вчера начался месяц Ораза - священный месяц, вбирающий в себя тысячелетние традиции туркменского народа, его культурное и духовное наследие. Каждый день месяца Ораза воодушевляет людей, вдохновляет их на гуманные поступки и благие дела.

Президент Туркменистана сердечно поздравил собравшихся, а в их лице – весь народ страны с началом благословенного месяца Ораза. И пусть все ваши благодеяния, совершенные в это время, все молитвы во имя мирной и благополучной жизни народа будут услышаны и приняты Всевышним – кабул болсун, - сказал глава государства. Лидер нации также пожелал, чтобы священный месяц Ораза, в котором сбываются добрые намерения, желания и надежды, принес нашему нейтральному Отечеству и родному народу благоденствие, достаток и неиссякаемое счастье.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
Комментариев еще нет
Рейтинг@Mail.ru