MONEYGRAM ЗАПУСКАЕТ СЕРВИС ДЕНЕЖНЫХ ПЕРЕВОДОВ В ТУРКМЕНИСТАНЕ

0
1071
122
4

MoneyGram (NASDAG: MGI) – международный поставщик инновационных услуг в сфере денежных переводов, официально заявил о расширении cвоей глобальной сети. Теперь финансовый сервис MoneyGram будет впервые доступен потребителям в Туркменистане в рамках соглашения с Международным акционерным банком «Гарагум».

Исполнительный Вице-президент компании MoneyGram по развитию бизнеса Грант Лайнс сообщил:

"Запуск услуг MoneyGram в Туркменистане – важное достижение для компании, и наша стратегическая цель заключается в том, чтобы предоставить клиентам в стране новый уровень услуг. Мы рады сотрудничеству с банком «Гарагум». Это действительно надежный партнер, который поможет нам предоставить потребителям возможность быстро и надежно перевести денежные средства друзьям и близким по всему миру".

В 2017 году в Туркменистане пройдут V Азиатские игры в закрытых помещениях и по боевым искусствам, и MoneyGram предоставит новый надежный канал денежных переводов для спортсменов и посетителей данного мероприятия.

Евгений Бутюгин – старший региональный директор MoneyGram в регионе СНГ, считает, что открытие MoneyGram в Туркменистане может привести к значительной экономии денежных средств пользователей. Более того, клиентам MoneyGram будет доступно большое количество отделений для отправки и получения денежных переводов надежным способом.

MoneyGram в сотрудничестве с банком «Гарагум» стремится к дальнейшему расширению сети по всей стране, с целью предоставления услуг растущему числу потребителей, для которых денежный перевод является повседневной финансовой необходимость.

Средства, отправленные с помощью MoneyGram, могут быть получены, как правило, в течение нескольких минут после отправки в любом из почти 350 000 отделений, в зависимости от часов работы агентов компании и установленных в той или иной стране местных законов и правил.

Туркменистан,  является страной с одним из самых быстрых темпов экономического развития в мире. Россия является крупнейшим коридором денежных переводов в эту страну. В 2013 году, по данным Всемирного Банка, из Туркменистана в Российскую Федерацию было переведено около 41 миллионов долларов. Переводы из Российской Федерации в Туркменистан составили 40 миллионов долларов. Значительные объемы денежных переводов осуществляются также по таким коридорам как Германия, Турция и Объединенные Арабские Эмираты.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
Комментариев еще нет
Рейтинг@Mail.ru