Матч сборных Туркменистана и Ирана рассудит бригада арбитров из Бахрейна

0
806
7
0

Как уже сообщалось, сегодня в Дашогузе состоится матч второго азиатского  отборочного раунда чемпионата мира-2018 по футболу между сборными Туркменистана и Ирана.

Как сообщили из штаб-квартиры Азиатской футбольной конфедерации в Куала-Лумпуре, обслуживать поединок будет бригада арбитров из Бахрейна в составе: главный судья – Джамиль Джума Абдулхусин, ассистенты – Шахин Халита, Саид Джалал Махфуд Алави. Резервный арбитр – Юсуф Абдулазиз Абдулла. Инспектор судей – Мохаммед Хамад Аль-Соваил (Саудовская Аравия), а комиссар матча – Давлатманд Исломов (Таджикистан).

Игра пройдёт на новом стадионе "Спорт топлумы" и начнётся в 18.00.

Это будет первый в рамках отборочного турнира Кубка мира и седьмой матч в истории встреч туркменских и иранских футболистов на уровне национальных сборных. Ранее дважды – в 1992 году на международном турнире стран-участниц Организации экономического сотрудничества (ЭКО) в Тегеране – с одинаковым счетом 2:1 побеждали иранцы и дважды была зафиксирована ничья – 1:1 на Азиатских играх в 1994 году в Хиросиме  и в товарищеском матче в 1996 году в Ашхабаде. В том же 1996 году соперники еще дважды сыграли межу собой в товарищеских матчах в Ашхабаде и Тегеране. И в обеих встречах тогда победу с одинаковым счетом 1:0 одержали туркменские футболисты.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
Комментариев еще нет
Рейтинг@Mail.ru