Представители Туркменистана ознакомились с пенитенциарной системой Франции

0
431
0
0

Сотрудники пенитенциарных и правоохранительных органов Туркменистана обсудили передовой опыт в   области имплементации международных стандартов в области пенитенциарной системы во время организованного ОБСЕ рабочего визита во Францию, который завершился сегодня в Париже.

Пятидневный визит был организован Центром ОБСЕ в Ашхабаде в тесном сотрудничестве с Министерством юстиции Франции. Участники визита провели встречи с высокопоставленными сотрудниками департаментов по исправительным учреждениям и судьей Министерства юстиции Франции, а также представителями неправительственных организаций, занимающихся вопросами пенитенциарной системы.

Центр ОБСЕ в Ашхабаде организовал уже несколько визитов для представителей Туркменистана. Подобные визиты важны, поскольку они предоставляют участникам возможность непосредственного обмена профессиональным опытом и наблюдения за работой своих коллег в других странах, что оказывает значительное содействие усилиям правительства, направленным на дальнейшее  совершенствование пенитенциарной системы Туркменистана.

Члены делегации посетили исправительное заведение для несовершеннолетних, мужскую и женскую тюрьмы, и обсудили специфику работы с различными группами заключенных, меры безопасности в тюрьмах, подготовку и повышение квалификации сотрудников исправительных учреждений, а также образование и профессиональное обучение заключенных.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
Комментариев еще нет
Рейтинг@Mail.ru