Президент Туркменистана поздравил страж правопорядка с Днем работников органов внутренних дел Туркменистана

0
315
0
0

Уважаемые работники и служащие, офицеры и рядовые органов внутренних дел, преподаватели и курсанты!

Сердечно поздравляю вас с Днем работников органов внутренних дел Туркменистана!

В эпоху могущества и счастья ваш профессиональный праздник стал одним из торжеств, которые наш народ отмечает на высоком государственном уровне. В этот праздничный день хочу отметить, что, охраняя покой граждан Туркменистана, вы вносите достойный вклад в осуществляемые в стране преобразования в политической, экономической, культурной и духовной сферах. В том, что в нашей родной Отчизне успешно реализуются масштабные меры, нацеленные на вхождение Туркменистана в число развитых стран мира, есть и большая заслуга работников органов внутренних дел.

Вы обеспечиваете охрану достижений независимости нашего светского, демократического, правового государства, дальнейшее упрочение национального единства. Работники органов внутренних дел с честью служат Отечеству, считая своим священным долгом надежную защиту мирной и спокойной жизни родного народа, профилактику преступности и правонарушений, охрану общественного порядка, соблюдение законности, укрепление дисциплины и правопорядка, а также законодательно-правовой базы.

Уважаемые стражи правопорядка!

Стоящие перед вами в эпоху могущества и счастья задачи по дальнейшему развитию родной Отчизны и выводу ее на более высокие рубежи обязывают вас с еще большей ответственностью и решительностью выполнять свои функции на высоком профессиональном уровне.

В этом контексте каждый, кто служит в различных подразделениях органов внутренних дел – одной из ключевых структур независимого нейтрального Туркменистана, уверенно идущего к новым высотам прогресса, должен быть для всех образцом добросовестности, патриотизма, профессионализма и высокой чести.

Сегодня военные и правоохранительные структуры, в том числе и органы внутренних дел страны, в целях укрепления их материально-технической базы систематически обеспечиваются новейшими техническими средствами и оборудованием. Весьма отрадно, что, следуя исконным коневодческим традициям наших предков, было создано подведомственное Министерству внутренних дел специальное кавалерийское подразделение, осуществляющее конное патрулирование.

Благодаря происходящим в стране всеохватным преобразованиям, грандиозные успехи достигнуты в развитии национальной экономики, культуры, искусства, международных отношениях и других сферах. В Туркменистане для органов внутренних дел и их работников строятся административные, служебные здания и жилые дома повышенной комфортности, отвечающие самым высоким современным требованиям. Государство будет и впредь заботиться о дальнейшем совершенствовании деятельности этой структуры, повышении социально-бытового уровня жизни ее работников.

Уважаемые работники органов внутренних дел!

Еще раз искренне поздравляю вас с отмечаемым на государственном уровне Днем работников органов внутренних дел Туркменистана! Желаю вам крепкого здоровья, долгих лет жизни, семейного благополучия и больших успехов в вашей почетной и ответственной службе.

Президент Туркменистана,

Верховный Главнокомандующий                     

Вооруженными Силами Туркменистана          

Гурбангулы Бердымухамедов 

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
Комментариев еще нет
Рейтинг@Mail.ru