В Ашхабаде открыты новые автобусные маршруты

0
1521
23
14

В связи со строительством новых жилых массивов, объектов социального и культурного назначения организованы новые маршруты городского пассажирского автотранспорта,- сообщает электронная газета «Туркменистан: золотой век». 

Отныне маршрут № 39 соединяет столичный железнодорожный вокзал с Международным автовокзалом. Кроме того, на автовокзал можно добраться маршрутом № 48 из Абаданской ГЭС через Акдепе. В городе действует и такой удобный маршрут, как №72, который следует по кольцевой от микрорайона Парахат-4, захватывая улицу Гарашсызлык, проспект Махтумкули, далее улицы Андалиба, Героглы и Анкара. Из Абадан ГЭС теперь можно доехать до Акдепе маршрутом № 70. Открыт также маршрут № 69 между водолечебницей в Берзенги и Канатной дорогой. 

Все делается для того, чтобы человек быстро и с комфортом мог добраться в нужную точку города. Новые автобусные линии связывают теперь пассажирский терминал № 2 Международного аэропорта и железнодорожный вокзал города Ашхабада. В Международный автовокзал можно попасть маршрутом № 17 из Автокомбината, №36 – из Берзенги, №39 – из железнодорожного вокзала, № 48 – из Абадана, № 53 – из Текинского базара, № 52 - из Кеши. 

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
Комментариев еще нет
Рейтинг@Mail.ru