«Кямил маркет» дарит отдых в Яхт-клубе «Йелкен» Национальной туристической зоны «Аваза»

0
1736
9
1

Приближается шумный летний сезон. Торговое подразделение «Кямил маркет», торгово-развлекательного центра «Беркарар» приготовило для  соотечественников прекрасный подарок  организовав с 16 по 31 мая акцию под названием «Летний задор». Каждый человек, совершивший до конца месяца покупку в «Кямил маркете» на 125 манатов,  сможет принять участие в розыгрыше лотереи.

В качестве главного приза, отдых в Яхт-клубе «Йелкен» Национальной туристической зоны «Аваза», получат 10 участников  розыгрыша лотереи, 5 из которых на сегодняшний день уже стали обладателями выигрышных лотерей.

Первые победители акции получили возможность провести два выходных дня в современных номерах яхт-клуба. Еще один из наших соотечественников получил право в течение двух часов покататься на море с членами семьи или с близкими друзьями (всего 6 человек). Третьему из 10 удачливых соотечественников предоставлена недельная путевка на двоих.  А четвертому участнику вручили приз на право отдыха на вилле в течение 6 дней. 

     

Корреспондент «Turkmenportal» в момент посещения торгово-развлекательного центра «Беркарар», стал свидетелем счастливого события. Работник ресторана «Солтан» Муса Байрамов стал обладателем 5-ой лотереи «Кямил маркет». Муса поделился радостью и с нами:

-Приходя по делам ресторана, я стал постоянным посетителем «Кямил маркета». Каждый раз я участвую в проводимых акциях, но обладателем такого большого приза я стал впервые. Моим выигрышем стал серебряный номер от МТС и месяц отдыха в оздоровительном центре яхт-клуба «Йелкен». На самом деле, мой отдых включает в себя целый комплекс лечебных мероприятий.

Туда входит ежедневный осмотр лечащего врача, лечебные бассейны, услуги массажных кабинетов, а также другие лечебные мероприятия. Моей радости нет предела. Я очень признателен «Кямил маркет» за проведение таких акций и поощрение покупателей. Победители акции могут поехать в туристическую зону «Аваза» в любое удобное для них время до 30-го июня. Все расходы победителей, начиная с дорожных расходов, оплачиваются «Кямил маркет». 

Акция продолжится до 31-го мая.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
Комментариев еще нет
Рейтинг@Mail.ru