Минэнерго США: объемы добычи сланцевой нефти падают

0
672
2
35

Управление по энергетической информации при Министерстве энергетики США прогнозирует снижение добычи сланцевой нефти в июне 2015 г. 
 По данным майского доклада Управления по энергетической информации (Energy Information Administration, EIA), объем добычи сланцевой нефти на 7 крупнейших сланцевых месторождениях в США (Баккен, Игл Форд, Ниобрара, Марселлус, Пермиан, Хэйнсвилл, Утика) в июне этого года снизится на 86 тыс. баррелей в сутки.

 Эксперты американского ведомства при Минэнерго США прогнозируют сокращение объемов добычи сланцевой нефти в июне 2015 г. на 86 тыс. баррелей в сутки.

В апрельском докладе EIA (PDF) были сделаны прогнозы о том, что по итогам мая добыча сланцевой нефти в США будет ниже показателей апреля. В ведомстве считают, что в мае добыча сланцевой нефти снизится на 54 тыс. баррелей в сутки.

За аналогичный период 2014 г. (май и июнь) показатели сланцевой нефтедобычи в США росли. Однако резкое падение котировок нефти вынудило многие сланцевые компании сократить число действующих буровых установок и тем самым привело к прогнозируемым негативным последствиям в показателях добычи нефти.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
Комментариев еще нет
Рейтинг@Mail.ru