Президент Туркменистана провел встречу с руководителем известной французской компании «Сифаль»

0
664
2
0

3 мая  Президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов, находящийся в Италии с рабочим визитом, провел встречу с руководителем известной французской компании «Сифаль» г-ном Жилем Реми.

Выразив признательность за уделенное для беседы время, бизнесмен поздравил главу государства с тем фактом, что Туркменистан стал первой страной, организовавшей Национальный день на открывшейся в Милане Всемирной выставке «EXPO-2015», что является еще одним свидетельством растущего мирового интереса к нашей стране и достижениям новой эпохи.

Глава Туркменского государства подчеркнул, что приветствует деловую заинтересованность этой крупнейшей европейской компании в развитии взаимовыгодного партнерства в реализации масштабных проектов по ускоренной индустриализации страны.

В рамках встречи Президент Гурбангулы Бердымухамедов и руководитель «Сифаль» обсудили возможности дальнейшей совместной работы, обозначив в числе ее приоритетных направлений топливно-энергетический сектор, строительную инфраструктуру, транспортную сферу, в частности, гражданскую авиацию.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
Комментариев еще нет
Рейтинг@Mail.ru