"Атлетико" и "Реал" сыграли вничью

0
411
10
0

Активнее начал матч мадридский Реал, который в первые 15-ть минут не позволил хозяевам даже перейти половину поля с мячом.

Первый опасный момент произошел на 4-й минуте, когда защита «Атлетико» откровенно провалилась, Бэйл по центру прорвался к воротам, вышел на свидание с Облаком и пробил в голкипера.

В дальнейшем «Реал» продолжал владеть инициативой, воротам «матрасников» угрожали Хамес и Модрич, но огорчить словенского голкипера хозяев так и не смогли.

Диего Симеоне в перерыве провел правильную работу – во втором тайме Атлетико действовал намного лучше, выровнял игру и реальных моментов у Реала больше не было. Да, были полуопасные моменты, создавалось напряжение у ворот Облака, но вратарь Атлетико почти не вступал в игру, особенно если сравнивать с первым таймом.

До конца встречи «Галактикос» продолжали держать мяч без особого продвижения вперед и, соответственно, без опасных моментов.

В целом закономерная ничья, хотя на голы команды наиграли, особенно Реал, который владел преимуществом почти весь матч. Поединок получился очень напряженным, насыщенным борьбой и эмоциями. Теперь полуфиналист Лиги чемпионов в этой паре определиться в ответном матче 22 апреля.

Ответная игра состоится 22 апреля на "Сантьяго Бернабеу".

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
Комментариев еще нет
Рейтинг@Mail.ru