В Ашхабаде начала работу Международная строительная выставка

0
393
0
0

8 апреля  в столичном Экспоцентре «Sergi köşgi» начала работу Международная строительная выставка на которой свои экспозиции представили 125 участников, в том числе 107 иностранных компаний из 13 государств - Турции, Швейцарии, России, Индии, Украины, Ирана, Объединенных Арабских Эмиратов и ряда других. Внимание к выставке представителей зарубежного бизнеса говорит о большом интересе к перспективному и динамично развивающемуся рынку нашей страны.

В числе экспонентов выставки – отраслевые ведомства, предприятия промышленности стройматериалов и строительные организации Туркменистана. Представлен здесь и отечественный частный строительный сектор. Среди иностранных компаний, производители инновационных строительных и отделочных материалов, специальной техники.

Перспективы развития столицы, стремительно обновляющихся городов и сел иллюстрируют представленные на смотре модели будущих и строящихся объектов различного назначения. Экспозиция представляет возможность заглянуть в будущее туркменских городов и сел, оценить самые оригинальные и многообещающие проекты.

На открытых экспозиционных площадках выставочного комплекса представлена строительная и специализированная техника.

В рамках представительного форума в «Sergi köşgi» начала работу и конференция, собравшая представителей отраслевых ведомств, отечественных и иностранных компаний ученых, экспертов, специалистов стройиндустрии из многих стран мира.

В течение трех дней посетителям выставки представляется замечательная возможность познакомиться с состоянием и перспективами многоплановой инвестиционно-строительной деятельности в Туркменистане, со всей наглядностью демонстрирующей социально-экономические достижения страны.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
Комментариев еще нет
Рейтинг@Mail.ru