Ирина Шейк призналась, что для того, чтобы ее кожа выглядела свежей, она пьет много воды и цитрусовые соки

0
349
1
0

Красоте и стройности Ирины Шейк завидуют, наверное, многие женщины. Однако модель не скрывает, что для того, чтобы поддерживать такую фигуру, нужно изрядно попотеть в прямом смысле. При этом 29-летняя экс-подружка Кришитану Роналду не ограничивает себя в еде.

«Свое тело надо любить, уважать и хорошо к нему относиться, — говорит Ирина в интервью журналу Viva. — Я очень много времени посвящаю кардиотренировкам, потому что после них чувствую себя прекрасно».

«Я считаю, что есть надо все, что хочется. Да, я предпочитаю здоровое питание, но совершенно не ограничиваю себя в еде, — продолжает Шейк. — А потом избавляюсь от съеденного в спортзале. Я хожу в зал каждый божий день. Без выходных и праздников. Я избегаю тренировок, которые развивают мускулатуру, отдавая предпочтение бегу, боксу, велосипеду и пилатесу».

Ирина также призналась, что для того, чтобы ее кожа выглядела свежей, она пьет много воды и цитрусовых соков, богатых витамином С. «Но главный секрет красоты заключается в чувстве уверенности в себе. А уверенна я тогда, когда ощущаю красоту изнутри», — подытоживает модель.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
Комментариев еще нет
Рейтинг@Mail.ru