Состоялось заседание Государственного совета безопасности Туркменистана

0
1039
Состоялось заседание Государственного совета безопасности  Туркменистана

Президент Туркменистана, Верховный Главнокомандующий Вооруженными Силами страны генерал армии Гурбангулы Бердымухамедов провел очередное заседание Государственного совета безопасности, на котором были рассмотрены итоги работы, проделанной военными и правоохранительными органами за первый квартал текущего года.

В рамках совещания глава государства заслушал подробные отчеты руководителей силовых структур об укреплении материально-технической базы, положении дел на вверенном им участке работы, а также ходе выполнения ранее данных указаний и поручений.

Верховный Главнокомандующий Вооруженными Силами страны генерал армии Гурбангулы Бердымухамедов дал конкретные поручения каждому из присутствующих руководителей, четко обозначив стоящие перед ними цели и задачи на обозримую перспективу. В частности, собравшимся было указано на необходимость обеспечения строжайшего личного контроля за поддержанием дисциплины среди личного состава, а также ходом строительства подведомственных объектов, включая новые современные здания военных городков, частей, пограничных застав, административные здания и комфортабельные жилые дома, которые должны возводиться качественно и в строго обозначенный срок.

Подводя итоги совещания, глава Туркменского государства выразил в целом удовлетворение проведенной с начала года работой, отметив, что государство и впредь будет уделять большое внимание укреплению национальной армии и созданию всех условий для службы и быта доблестных защитников Отечества и членов их семей.

На заседании Государственного совета безопасности был рассмотрен также ряд других вопросов, по которым приняты соответствующие решения.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Читайте так же
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь