В Туркменистане взял старт месячник физкультурно-оздоровительных мероприятий

0
265
0
0

1 апреля во всех городах и селах, этрапах, велаятских центрах и в городе Ашхабаде взял старт месячник массовых спортивных, физкультурно-оздоровительных и общественно-культурных мероприятий под девизом «Здоровье и счастье».

Спортивная акция началась с массового забега, а вечером праздничные мероприятия по случаю открытия месячника продолжились в столичном многофункциональном стадионе “Ашхабад”, в спорткомплексах, на стадионах и спортшколах в велаятских центрах. В организации мероприятий задействованы Государственный комитет Туркменистана по спорту, министерства культуры, образования, здравоохранения и медицинской промышленности, общественные организации, городские и региональные администрации.  
 
Организуемые в рамках месячника различные мероприятия, в том числе международного уровня, позволят многочисленным зарубежным гостям воочию убедиться в успешности проводимой в Туркменистане социально ориентированной внутренней политики, в соответствии с которой повсеместно возводятся и сдаются в эксплуатацию спорткомплексы, стадионы, конноспортивные комплексы, специализированные спортшколы и здравницы, соответствующие международным стандартам.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
Комментариев еще нет
Рейтинг@Mail.ru