Нью-йоркский джазовый квартет даст серию концертов в Туркменистане

0
510
1
0

Посольство США в Туркменистане, совместно с Министерством культуры Туркменистана, представляет серию концертов квартета Ари Роланда в Туркменистане с 31 марта по 6 апреля этого года.

Квартет Ари Роланда является группой из четырех нью-йоркских джаз-музыкантов: Ари Роланд (контрабас), Джон Моска (тромбон), Заид Нассер (альт-саксофон), и Кейт Балла (барабаны). Этот квартет несколько раз принимал участие в международных турне и выпустил ряд  альбомов.

Их программа приносит живую музыку в Туркменистан в рамках всемирного празднования Месяца джаза в апреле. Музыкальная программа в Туркменистане предполагает укрепление культурного обмена между Соединенными Штатами и другими странами мира через американскую музыку и культуру. Это уже пятый визит лидера группы, Ари Роланда, в Туркменистан.

Группа выступит с концертами в следующих городах:

  • Балканабат – Государственный музыкально-драматический театр Балканского велаята - 31 марта в 19:00;
  • Туркменбаши – Концертный зал спортивно-культурного комплекса Туркменбашинского комплекса нефтеперерабатывающих заводов - 1 апреля в 19:00;
  • Ашхабад – киноконцертный центр «Ватан» - 4 апреля в 19:00;
  • Дашогуз – Государственный музыкально-драматический театр им. Н.Андалиба - 6 апреля в 18:00;

Вход на все концерты бесплатный. В дополнение к концертам, группа проведет семинары для студентов и музыкантов в Ашхабаде.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
Комментариев еще нет
Рейтинг@Mail.ru