Туркменистан закупит 550 единиц техники МАЗ

0
1492
2
0

Беларусь поставит в Туркменистан 550 единиц техники МАЗ. Об этом, со ссылкой на  заместителя премьер-министра Беларуси Анатолия Калинина, сообщило белорусское агентство  БЕЛТА.

По словам вице-премьера,  завершается строительство сервисного центра белорусской техники в Ашхабаде. Это выход на новый, более высокий уровень: здесь будут осуществляться не только продажи, но и сопровождение техники качественным обслуживанием на весь период эксплуатации.

Анатолий Калинин подчеркнул, что значительно улучшилось качество поставляемой в Туркменистан белорусской техники и пересмотрена ее комплектация с учетом предложений туркменских партнеров. Он пояснил, что климат в Туркменистане особый, и поэтому белорусские производители пошли навстречу  туркменским партнерам, и осуществили определенные преобразования при производстве техники, ориентированной на этот рынок.

Кроме того, добавил вице-премьер, предлагаются гибкие схемы продаж: в аренду, с отсрочкой платежей, товарные кредиты и другие привлекательные условия поставки. 

Безусловно, конкуренция на рынке Туркменистана растет. Это подстегивает белорусскую сторону продавать более качественную продукцию. "Мы предлагаем то, чего нет у конкурентов: сервис, широкая сеть по обслуживанию техники, поставке запчастей, по обучению. Здесь выигрывает комплекс предложений", - сказал Калинкин.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
Комментариев еще нет
Рейтинг@Mail.ru