Делегация Словении провела переговоры в МИД Туркменистана

0
444
0
0

В Министерстве иностранных дел Туркменистана состоялись переговоры с делегацией Республики Словения во главе с Чрезвычайным и Полномочным Послом Республики Словения в Туркменистане (с резиденцией в городе Москве) Приможем Шелиго, прибывшим в Ашхабад с рабочим визитом. Об этом  сообщает пресс-служба туркменского МИД.

В ходе встречи были обсуждены организационные вопросы предстоящего официального визита Президента Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедова в Республику Словения намеченного на первую половину 2015 года, а также ряд аспектов двустороннего сотрудничества.

Стороны отметили взаимное стремление к расширению двусторонних связей в экономической и культурно-гуманитарной областях, подчеркнув важность реализации конкретных проектов в рамках ранее подписанных договоров и соглашений. отметили

Была отмечена необходимость регулярного проведения политических консультаций между внешнеполитическими ведомствами двух стран являющимися важной составляющей межгосударственного диалога, в том числе во взаимодействии в рамках международных организаций, прежде всего ООН.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
Комментариев еще нет
Рейтинг@Mail.ru